Skip to main content
x
PROGRAMAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PROGRAMACIÓN 2024

Formación en línea Gestión de Seguridad de Procesos

¡Descubre la Excelencia en Gestión de Seguridad de Procesos con nuestro Programa de Formación en línea en PSM!

Es una formación de clase mundial basada en el estándar internacional 29 CER 1910.119 (OSHA PSM)

La Gestión de Seguridad de Procesos (PSM) es una herramienta analítica sistemática para prevenir y/o controlar la liberación de sustancias químicas altamente peligrosas.

 

Fecha de inicio: 21 de mayo de 2024

Horario: Lunes a Jueves de 18H30 a 21H45 (Colombia, Ecuador, Perú)

Duración: 40 horas

 

Formación Especializada Integración ISO 4.0 - 2da Cohorte

Especialízate en la Integración de Sistemas de Gestión, apoyándote en la metodología KAIZEN de Mejora Continua y en la Inteligencia Artificial Generativa abordaremos las normas ISO con mayor demanda a nivel mundial ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001

2da Cohorte
Fecha de inicio: 11 de mayo de 2024

Hora: 08:00 am México D.F. / 09:00 am Bogotá - Quito / 10:00 am Santo Domingo - Caracas - La Paz / 11:00 am Santiago de Chile - Buenos Aires / 4:00 pm Madrid

Duración: 40 hora sesiones en línea

CURSO PRESENCIAL EN JAPÓN MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL TPM

El Instituto Japonés de Mantenimiento de Plantas (JIPM), AOTS Japón New Global Cooperation (NGC) y Japan Training Center LatAm (JATCELA) invitan al curso presencial en Japón: Mantenimiento Productivo Total (TPM), la Excelencia en Manufactura Japonesa, para el segundo grupo: del 21 al 25 de octubre de 2024; a realizarse en la ciudad de Tokio, y con visitas a empresas en Nagoya y Osaka ganadoras del Premio TPM otorgados por el JIPM.

Fechas: del 21 al 25 de octubre de 2024

Programa Internacional Ruta de la Innovación Empresarial

En colaboración de IELSM (Alemania), la IEN de la Universidad Politécnica de Madrid (España), AOTS NGC (Japón), Japan Training Center LatAm y Fiberciencia (Latinoamérica). El Programa Internacional incluirá visitas a empresas en Alemania, España y Japón.

Únase a nosotros en este viaje hacia el futuro de la inteligencia artificial, el IoT y la transformación empresarial.
Una oportunidad única para líderes empresariales, profesionales y académicos.